Sydar1
Ни на что не жалуюсь, доктор! Лишь изредка какие-то помутнения, а потом трупы вокруг.
1 уровень.


Сидящий в маленькой, уютной комнатке, Sydar сидел и раздумывал о том, какой все же необычный этот мир. Хабитика! В нем были телефоны, телевизоры, но были и доспехи, волшебники, воины и магия. В этом мире, враги хаббитян были "дела". И если те в свою очередь с ними не справлялись, то дела могли даже и "убить" хоббита. Но в этом мире даже хоббиты не умирали сразу. С каждой смертью они становились все хуже и хуже, и вскоре становились совсем никому не нужными и доживали свою жизнь впустую. И наоборот. Хоббитяне которые шаг за шагом преодолевали трудности становились развитыми и могущественными существами.



2 уровень.

Sydar, который лишь недавно появился в это мире, стал сразу стараться выполнять дела, но в тоже время старался не брать их слишком много. Он выполнил все дела по дому и уже собирался отдохнуть, как неожиданно... во всей стране погас свет. Все жители начали суетиться, не зная что им делать. Подумав немного, юный sydar собрался и отправился на станцию откуда подавалось электричество всей стране. Придя туда он увидел и других хоббитиков. Все они толпились, ругались и кричали. Сумев просунутся Sydar подошел к девушке-хоббительнице, которая видимо за все здесь отвечала и спросил почему во всей хоббитике нет света? Конечно в этом были и свои плюсы, но увы хоббитам нужно и ночью дела делать, а без света это делать почти невозможно. Хоббительница рассказала что все дело в том что света нет из-за недостатка золота. Золото в этой стране было очень-очень важно. Из него делались доспехи и покупались на ещё большее золото, золото вырабатывало свет и многое-многое другое.

-Все те кричащие хоббитяне- жадные- сказала девушка-Им жалко заработанное золото, а без золота света быть не может, понимаете?

-Понимаю- ответил Sydar- И сколько же золота вам нужно?

-Около 10.000 золотых монет - объяснила девушка.

У юного sydar`а не было столько золота и он позвонил своим друзьям, которые решили помочь молодому персонажику. Так Sydar не без помощи друзей восстановил во всей стране свет и все жители хоббитики были довольны.


3 Уровень.
Считалось что для того что бы хоббитянену можно было отправляться в приключение, ему необходим был документ на разрешение приключений. Этим Sydar и решил занятся. Он носился по городку и собирал бумажки, документы. Что бы получить один документ, ему требовалось выполнить что-то от другого человека и это Sydar`a очень злило, но что поделать... целый день пробегав он получил разрешение и...



Получил заветный 4 уровень.


-Эх. Докачатся бы до 15 уровня побыстрее бы. Хоббитам именно тогда разрешалось отправляться в приключение и сражать сильнейших врагов. К 15 уровню у них были базовые параметры хотя бы на начальном уровне, которые позволяли им выживать в приключениях. Они могли выдерживать хоть какой то урон, были более-менее сильны, умны и за это время, они скапливали немного денег для того что бы выживать в приключениях. Один день Sydar отдохнул, и дела не смогли откинуть его назад, так как их было не так уж и много.

В этот день Sydar понял, что главная борьба- это борьба с самим собой. Нужно всегда делать то что не хочется. Теперь это и будет его стилем жизни.



5 уровень.
Казалось он только начал жить, а уже 2 огромных дела сделал. Спас мир и получил разрешение на приключения. А это уже не мало. Sydar понимал что сколько бы дел он не делал, его "восприятие", было на уровне 2. А это значит что у него на счету должно лежать уже около 2.000 золотых монет. Что ж... нужно выдвигатся на работу!

2 дня он проработал с утра до вечера. По большому счету собирал предметы в домах других хоббитян. Наконец заработав золото он продолжил делать дела дома. Он делал и делал, но 6 уровень никак не наступал. Уф. Самое главное это восприятие и интеллект - понял юнный хоббит. Сила и его телосложения тоже были важны, но не настолько.

Интеллект бы позволил хоббиту быстрее прокачиваться, тем самым ещё сильнее улучшать характеристики.

А восприятие позволило бы ему быстрее скапливать золото и находить питомцев.

На днях из правительства хоббитики узнали что Sydar, уже жил когда то в хоббитике, и за это подарили ему волка-ветерана в знак его опыта.






@темы: Творчество