22:57 

Таверна и новые правила

HolanRPG
Владелец соо Habitica. Спрашивать, предлагать - сюда.
С этими новыми правилами жизни в Таверне (я имею в виду, что дейлики каждый день обновляются) стало гораздо лучше! Не правда ли, собутыльники? :)

@темы: Флудилка

URL
Комментарии
2015-05-20 в 22:59 

~Ива~
Кошки ходят поперек
О да! :)

2015-05-20 в 23:04 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
А по мне — нет. Я понимаю, зачем это было сделано, но эта встроенная возможность качать персонажа без риска что-то потерять за невыполнение взятых обязательств (пусть даже перед виртуальным аватаром) слишком сильно расслабляет.

2015-05-20 в 23:26 

sleepless princess
"I'm dying to leave the work behind me, get inspired, and find my way... I need to get some sleep"
Правда-правда хд
Toy Soldier, ну например челлендж прерывать не хочется, а он занимает минуты две в день. Или в таверну ушел в середине дня, когда половина дейликов отмечена. Мало ли.

2015-05-20 в 23:29 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Toy Soldier, или, например, на третий или четвёртый день вджобывания вспоминаешь, что забыл отметить в игрушке сделанные дела. Дела-то ты сделал, а отметить забыл за кучей этих самых дел. А потом вспоминаешь ещё реже... Так что ж теперь, персонажа убивать?
Я считаю, что игра должна быть для человека, а не человек — для игры.

2015-06-02 в 20:35 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Я за. Хотя это как раз жульническое "за", у меня никаких неотложных дел не бывает, правда, и качать персонажа не очень надо, но смотреть на пустой список дейликов каждый раз, когда из-за запарки приходилось отказываться от некоторых дел, было как-то печально.
В общем-то можно было бы, наверное, ввести какой-нибудь компромисс - позволить задавать в настройках, как именно поступать с задачами на время пребывания в таверне, или даже отдельно задавать для каждой задачи, достаточно ли она важна, чтобы возобновлять ее независимо от таверны, или тупо показывать задачи в режиме ежедневника, но баллы в полном размере за них не начислять. Но мне больше нравится, как сейчас :-D

     

Habitica

главная