15:57 

Проблема. Не идет время в игре

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Внезапно перестало идти игровое время. Вообще. Не вычитаются очки за пропущенные сроки. Я зашла после перерыва в игру - там все как было три недели назад. Просто выход-вход заново в игру ничего не изменил. У меня плохо с английским, не нашла, что с такой проблемой делать. Посоветуйте что-нибудь, плиз.

Не хочется регистрироваться заново и терять накопленное.

@темы: Вопросы

Комментарии
2015-10-24 в 17:38 

irina.venecia
Котик, который мясо
Кимури, а что должно было измениться если вы не заходили? Если вы в последний день когда зашли отметили все ежедневки, то когда заходите в следующий раз все останется точно так же, и даже здоровье не отнимется. Возможно, сбросится счетчик ежедневных заданий, но тоже не всегда. В принципе, ничего отниматься не должно, просто продолжайте играть, и все будет считаться дальше. :sunny:

2015-10-24 в 18:43 

eorichus
война со всех сторон, а я опять батон
не очень разбираюсь в матчасти, но скорее соглашусь с irina.venecia!

2015-10-24 в 19:34 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
irina.venecia, эээ, а разве не должны каждый день вычитаться очки здоровья за пропущенные ежедневные задания и невыполненные задачи? В прошлый перерыв у меня герой помер (без гостиницы) и потерял один уровень. Это тоже был стимул заниматься и не пропускать учет сделанного, вычитания очков за несделанное.

2015-10-24 в 19:51 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Кимури, а вы точно не в гостинице?

2015-10-24 в 20:26 

irina.venecia
Котик, который мясо
Кимури, да, должен быть урон, но только один раз, а не за каждый день. То есть, если вы зашли в этот день в игру и не отметили что-то, то на следующий день когда зайдете - прилетит урон. Даже если этот следующий раз вы зашли через неделю или месяц. Один раз, а не каждый день. А вот если вы зашли на сайт, все ежедневки отметили, и вернулись только через месяц, то ничего вам не будет. Может, баф снимется или счетчик в ежедневках сбросится. А может все останется на месте. Вот такое и случилось с вами. Со мной уже такая штука случалась. Завтра все будет считаться как обычно, если что-то не отметите - то прилетит урон. А вот если вы зашли сегодня на сайт, ничего не отметили, то зайдя завтра умираете, минус уровень, и так далее.

2015-10-24 в 20:49 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Кристалл хрусталя, я точно не в гостинице!

irina.venecia, просто со мной уже случалось надолго пропадать, и тогда мне сожрали все здоровье, сняли уровень и все бабло (вроде бы) и отправили в анабиоз. Слушайте, но был же раньше урон за КАЖДЫЙ пропущенный день. Без учета, вошел ты или нет. За этим и гостиница! Нафига она тогда нужна была бы без этого механизма?

2015-10-24 в 21:38 

irina.venecia
Котик, который мясо
Кимури, вот честно, уже не помню как раньше было, но когда я так нечаянно пропускаю день, то может остаться все как было. Не знаю, почему. Может, это баг и скоро починится - не знаю. Но у меня уже несколько раз так было, и я точно не умирала.

2015-10-24 в 23:26 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
Кстати та же фигня. Я пропадала на неделю. Пропало всего 2 очка здоровья, хотя раньше один пропущенный день не меньше трети жизни отнимал.

2015-10-25 в 13:20 

Arnbjorg~Hardralfr
Кимури, они поменяли механизм подсчета же, теперь только за один день снимают, а раньше, да, за все пропущенные дни прилетало.

2015-10-25 в 15:27 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Arnbjorg~Hardralfr, Эээ.. Они неправы. Азарт уменьшает сильно. ((

2015-10-26 в 12:33 

Arnbjorg~Hardralfr
Кимури, ну, да, мне и смена заданий при нахождении в таверне не нравится, можно филонить и безопасно отмечать заданьица. Но думаю большую часть пользователей такое обновление вполне устраивает.

2015-10-26 в 13:28 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
А меня нет. Оно совсем беззубое. (( С ним игра превращается в простое отмечание сделанного, как в ежедневнике, только с выдачей очков.

2015-10-29 в 10:39 

Arnbjorg~Hardralfr
Ну можно попробовать написать в поддержку или где они там предложения по игре рассматривают

   

Habitica

главная