11:55 

Вопрос

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
Не уверена, есть ли тут кто живой, но все-таки. ) В чате группы никто не отвечает, так что попробую спросить здесь. Народ, кто в New Apocalyptic Buffers, я заметила, что после изменения дизайна сайта у нас как-то люди перестали присоединяться к квестам. С чем это связано? Перестали приходить приглашения на квест?

@темы: Вопросы

Комментарии
2017-11-23 в 12:29 

Holan
Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Дизайн сайта поменялся? :gigi:
Надо хоть иногда заглядывать))
Сорри за оффтоп

2017-11-23 в 12:44 

Marty Targaryen
Не заколдован. Просто чудовище.
Похоже, что приглашения действительно не доходят! Я бываю в Хабитике если не каждый день, то через день точно, накладываю баффы, когда мана есть, а на количество квестов как-то не обращала внимание :hmm:

2017-11-23 в 13:58 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
Marty Targaryen, выходит, там нужно в Уведомления заглядывать. А лично у меня их полностью закрывает боковая полоса прокрутки. Приходится курсором щелкать где-то рядышком, сразу после этой стрелки, которая Синхронизация. :hmm:

2017-11-23 в 15:06 

Marty Targaryen
Не заколдован. Просто чудовище.
Schwesterchen, ой, и правда! Лежит себе тихонько приглашение. Правда, интерфейс притормаживает, я его несколько раз ткнула в Accept, пока принялось, а потом всплыло несколько красных строк, мол, вы ж уже приняли это квест.
Придется вручную заглядывать.

2017-11-23 в 15:48 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
Marty Targaryen, м-да, жаль, что они перестали всплывающими быть.

2017-11-23 в 16:05 

Marty Targaryen
Не заколдован. Просто чудовище.
Schwesterchen, когда-то мне на гугловский почтовый ящик приходили сообщения про приглашения на квест. Но поскольку тогда они в любом случае всплывали при заходе на свою Хэбит-страницу, то я отрубила эту функцию. Наверно, имеет смысл поискать ее в настройках и, если она еще есть, включить обратно. Всё-таки ИМХО проще утром в почте увидеть приглашение, чем вспоминать, что хорошо бы лишний раз уведомления проверить.

     

Habitica

главная